2252. Незнания... Земля... вертится вокруг оси..

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

... ЗЕМЛЯ...ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ОСИ...

...ТРИ ГЛАВНЫХ ЗАКОНА...ВСЕЛЕННОЙ...
БЫТЬ ...НЕ ПОХОЖЕЙ... И ...НЕТЛЕННОЙ...
И НЕ МАХАТЬ ФЛАГАМИ...ГДЕ ВЕЧНОСТЬ...
И ХРАНИТЬ... В ХАРАКТЕРЕ...СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ...

...А БЕСПЕЧНОСТЬ ...ЭТО... ЗЕМЛЯ...ВСЕ КРУТИТСЯ
И КРУТИТСЯ... ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ...Т.Е.
ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕЕ... КРУГОВОРОТА...
ЗАКОН...КАНОН...КАК ХОТИТЕ НАЗЫВАЙТЕ...
ГДЕ УЖЕ ДАЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВОРОТА
ЗЕМЛИ...НИКОГДА...А ЗНАЧИТ...ОНА ПОСТОЯННА...

...НАПИСАВ ЭТИ СТРОКИ...Я ХОТЕЛА РАЗВИТЬ
ДАЛЬШЕ СВОЮ МЫСЛЬ...НО ПОНЯЛА...
НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ТО...ЧТО НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ
ОПИСАТЬ...НЕ ТОЛЬКО ДОТРОНУТЬСЯ ЧЕМ-ЛИБО...

...ПОЭТОМУ...ГЛЯДЯ НА ЭТОТ СНИМОК...Я ТОЛЬКО
ВОСХИЩАЮСЬ ТЕМ...ЧТО ХУДОЖНИК ВОСПОЛНИЛ
ТО...ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ...
А ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО...

...СТОЯ НА ОСИ ЗЕМНОЙ...И ПРОТЯНУВ РУКУ К
ВСЕЛЕННОЙ ...САМА ЗЕМЛЯ...ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ
САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ...ВЕДЬ ОНА...ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ
ОСИ...ЗВЕЗДЫ-СОЛНЦА...А ЗНАЧИТ И
ПЛАНЕТЫ -ЛУНЫ...ТАКИМ ОБРАЗОМ...ЭТО И ЕСТЬ ТРИ
ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ...
...ЗЕМЛЯ.......ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ОСИ...СОЛНЦА...
ПЛАНЕТА...
...ЛУНА..........ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ...И СОЛНЦА...
ПЛАНЕТА...
...СОЛНЦЕ.....СТОИТ...И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ...ПОСТОЯНСТВОМ...
ЗВЕЗДЫ...

...УДИВИТЕЛЬНО...НО ФАКТ...ОДНА ИЗ САМЫХ ПОДВИЖНЫХ
ПЛАНЕТ...ЯВЛЯЕТСЯ...НАША...З Е М Л Я...

ВЕРЛИБР


Рецензии