Диалог

- Здравствуй, Родной мой.
- Привет.
- Что в жизни ждёт нас? Ответь...
- Ах, по прошествии лет... Нет ничего, только смерть.
- Как? Разве нет света в жизни твоей?
- Свет ведь погаснет... Однако, он всё-таки есть. Тот, что со мной до скончания дней...
- Видишь, Родной, добрая весть :)
- Знаешь, сердце легко может разбиться...
- Да, это так. Но посреди тьмы, суеты... что-то хорошее может случиться.
- Что-то такое в жизни случилось?
- Да...
Ты

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 марта 2019г.

P.S. В колонках играет - Nirvana - in bloom


Рецензии