Творим весну

Вы попытайтесь описать словами
Весны приход и убедитесь сами,
Что солнце станет ярче и теплее,
Что небо станет выше и синее,
Что зазвенят повсюду птичьи трели...
Мы МЫСЛЕННО Весне открыли двери.


Рецензии