помню мягких губ твоих тепло

Помню мягких губ твоих тепло,
сладость поцелуев жарким летом,
быстро наше лето отцвело,
лепестки любви пропали где-то.

Помнишь сад,где хитрая Луна,
не давала шага без конвоя,
может она тоже влюблена
и душа не ведала покоя.

Улетели грешные деньки,
наши судьбы под другим прицелом,
кольцами не венчанные мы,
не стояла рядом в платье белом.

Дождь пройдет и прошлого уж нет,
смыто имя на асфальте мелом,
пролетело мимо много лет,
сколько весен грустных улетело.

Помню мягких губ твоих тепло,
опьяняли жаром поцелуи,
наше время речкой утекло,
а судьба вдруг выбралась за буи.

Мы с тобой за линией судьбы,
видимо Всевышний дал отмашку
и другую любишь нынче ты,
а что было превратилось в сказку.

Помню мягких губ твоих тепло.....
...................................................


Рецензии