Пизанская башенка

Когда Я получила поздравление с блинами,
О том, что Масленица к нам пришла,
Подумала: "Вот блин, а Я забыла...
И вкусненький блинов не напекла..."
Скорей Помчались Я на кухню...
И начала блины Я печь...
Ой, блин!Что делать? Мне звонит Любимый,
А на Мне, для жарки, - зелененький халат...
Я очень сильно растерялась,
Ведь за занятием таким -
С Любимым мы же не встречались...
К тому, при жарке - пахнет блин...
Ну, ладно, трубку поднимаю...
Смущённо Я смотрю в экран...
И не блинами Любимого Я угощаю...
Хоть, для Него пекла Я, блин!
Я встрепенулась от того, что Я в халате...
И от того, что Я пеку...
Ведь это, тоже, Таинство, Любимый,
Я всю Любовь вложила в блин..
Чтоб Солнышком к Тебе он покатился...
И по пути в сметаночку нырнул...
Ты ротик только - "Ам" - открылся...
И блин вкуснейший накормил Тебя....
Когда насытишься вкусными блинами -
Мне скажешь :" Солнышко Моё,
Ты чудными, вкуснейшими блинами
Мой голод утолила, Я Тебя благодарю... "
И, снова, отблески Лучей от Солнца
Запляшут в глазах, словно чертики шалят...
Но, помню также Я, - Твоих ещё красавиц,
У которых спиночки болят...
Они зелененький халатик не надели.....
Не жарили, поди, Любимому блинов...
Но ничего, Я вас поподчую блинами!
Я стряпала "пизанскую башенку" для вас,
Красотки милые,  со спинками больными,
Блинов хотели? Вот вам, блин!


05.03.2019. SG


Рецензии