Засветились душ огни

Зиму пережили,без солнышка тужили,
А теперь пришла весна,любовь в сердце вновь зажгла.
Засветились душ огни,в миг они проснулись,
К солнцу,небу и любви дружно потянулись.
Людей души как цветы лепестки открыли,
Свои души берегите от унынья,пыли.


Рецензии