Спокойно не пройти

Рассказывая ей про ягодицы,
Которыми был явно восхищён,
И, раздевая взглядом хищной птицы,
Ей комплименты отпускает он.

Кому наградой ближних взгляды томны,
Пройти не может улицей спокойно!
11.02.2019


Рецензии