Отзвуком плача и смеха

Отзвуком плача и смеха,
Отсветом жизни и счастья
Я очарована. Эхо
Ищет любви и участья.

Жду возвращения лета,
Жду испытания снова.
Трудно без тихого света.
Трудно без вечного слова.

3 марта 2019г.


Рецензии