пятиминутки

когда поток идущих плотен
и в нем приходится идти
IQ колеблется от сотен
до минус сорока пяти


зуд просыпается подкожный
так что в конце концов ору
когда бесбашенно безбожно
и совершенно нагло врут


и сдерживаясь брови хмурю
чтоб удержать себя в руках
когда какой-то умный курит
по ветру вставши в двух шагах


Рецензии