Я ещё молодой

Я ещё молодой, как вино божоле,
И в запас меня списывать рано,
Я ещё погуляю по этой земле,
Полной грудью вдохнув воздух пряный.

Я пройду по полям средь обилья цветов,
Под безоблачным небом без края,
По дорогам с асфальтом, под сенью лесов,
По горам, облака задевая.

Я ещё напишу сотни тысяч стихов:
Про тебя, про любовь, про разлуку.
Я пока что ещё их писать не готов -
Не набил я достаточно руку.

Я кайфую от жизни, не спорю с судьбой,
Верю в Бога, надеюсь на чудо,
Верю в лучшее - ведь я ещё молодой
И таким ещё долго я буду.


Рецензии