Не пили милого

Покупать она на рынке огурцы себе пошла,
Но, не крупные. В корзинку насыпают. Во, дела.
У неё остался дома милый, время с ним делить,
Чтоб его ласкать в укроме, и его любимой быть.

Если дома милый –
Не пили, как пилы!
12.02.2019


Рецензии