Лишь там

Я что-то в этой жизни делаю не так…
Ловлю опять на мысли, что для себя же враг…
Забыть тебя стараясь, всё больше слёзы лью,
И не дышу свободно, а в частности – хриплю…

Я не могу сдержаться, пред этой красотой,
Пора уже признаться, что жив только тобой.
Пора, принять за правду, что ты моя любовь,
Поскольку лишь от взгляда, вскипает моя кровь.

И это откровение, я вылью вновь в стихах,
И снова будем вместе с тобой только во снах.
Лишь там, целуя губы… и делая массаж…
Я видеть тебя буду… божественный мираж…

Лишь там, тебя лаская, я нежно обниму…
Прижмусь к груди губами, и на руки возьму…
Лишь там, мне улыбнёшься и искрами из глаз,
Ко мне ты прикоснёшься, как – будто в первый раз…

Лишь там, оставим чувство агонии внутри,
И легкие безумства, и фразу: «не спеши…»…
Лишь в памяти, нежнейших рук твоих тепло,
Лишь там, для меня время на веке замерло…



09.01.2019
09:00-09:20


Рецензии