Гименей и Шебо

пора наверное к врачам
коты мне снятся по ночам
еда кошачья мнится Шебо
и кот Борис средь ширпотреба

и снится мне жених дебил
кота что нежно так любил
забыл видать о брачном ложе
голодный кот ему дороже

и удивлённая невеста
найти себе не может места
и смотрит хмуро Гименей
нашла кого бы поумней

да и родня наверняка
сочла его за дурака
самодовольное лицо
забыл он даже про кольцо

нам рекламируют товар
но понимают млад и стар
что есть святые вещи, боже
но им навар всего дороже



 


Рецензии