Давайте смотреть в глаза Лолита

Редко смотрим в глаза друг другу!
Мы вам много хотим сказать.
Протянем вам свою руку.
Каждый в мире не одинок.
Ходим ищем свою половинку.
В сердце нашем открыт замок.
Впустим вас без стука.
До конца. Кажется,
Вместе мы будем всегда.
           Припев:
Ведь очень любим вас милых!
Хоть и невыносимых.
И брутальных, и хилых.
Влюблены навсегда!
И пусть бушуют метели.
Вы нам не надоели.
Не уйти от объятий... наших вам никуда!
2.
Пусть вокруг еще холода
Середина февральской стужи.
Но тысячи наших "Да","Я люблю"," Ты мне очень нужен!"
Снег растопим теплом сердец,
Подарим вам мы снежинки счастья!
(Или
Пусть летят к вам снежинки счастья)
Наше сердце одно на всех!
Пусть согреет теплом в ненастье!..
До конца. Кажется,
Вместе мы будем всегда
          Припев.
Мы любим вас все сильнее.
Всем словам вашим верим.
И готовы за вами ...на край света идти.
Пусть бушуют метели,
Мы в любовь нашу верим.
Только вместе мы сможем ...все преграды пройти!

Ведь очень любим вас милых!
Хоть и невыносимых.
И брутальных, и хилых.
Влюблены навсегда!
И пусть бушуют метели.
Вы нам не надоели.
Не уйти от объятий... наших вам никуда!
И мы не будем стесняться
В любви со сцены признаться,
это чувство взаимно, и гадать ни к чему!
От вас мы ждем откровений,
в любовь прекрасную верим,
В сердцах распахнуты двери,..
только ключ подбери!
Ведь очень любим вас милых!
Хоть и невыносимых.
И брутальных, и хилых.
Влюблены навсегда!
И пусть бушуют метели.
Вы нам не надоели.
Не уйти от объятий... наших вам никуда!
Влюблены навсегда!


Рецензии