Бурлящий поток сознания

Сияет в небе диск Луны,
Стоит над миром ночь,
И мы не в силах, сняв штаны
(и всё остальное),
Дремоты превозмочь.

Сребристых тополей листы
Трепещут меж ветвей,
И мы, наивны и просты,
Трепещем вместе с ней
(с листвой).

Вот НЛО-шки без опоз-
навательных систем,
Образовав большой обоз,
Летят незнамо с кем
(или с чем).

Гуляка ветер озорной
Гоняет облака,
И вихри веют над страной
Неясные
(пока).

Бурлит невидимый поток
Сознания (идей),
И кошка ходит на лоток
Со знанием людей.

И хоть прошел немалый срок,
И начат новый век,
Живёт во мне ещё "совок"
(советский человек).


Рецензии