Я не забыл

Я…не забыл твою любовь…
Я просто глубже её спрятал.
Чтоб не кипела больше кровь,
И чтоб никто больше не плакал…

Меня ты в том, не поняла,
И до сих пор носишь обиду.
Ты на свой счёт всё приняла,
Ждала, когда к тебе остыну…

Дак, знай же, вновь тебе пишу,
И вновь о том, как сострадаю
К себе, когда всё ворошу
Из памяти…зачем? Не знаю…

Я…не забыл твой яркий взгляд,
И жду его всегда с надеждой.
В том, что случилось…виноват…
Но ты ведь стала безмятежной?

Чуть стало легче ведь теперь?
И нету ругани и брани…
Как и объятий…что важней?
Любовность…? Или ощущенье «дряни»…?

Я…не забыл твой нежный вкус…
И не забыл манящий шепот…
Я просто бросил этот груз,
Чтоб он не превратился в холод…

И ты, меня в этом кори…
Иначе снова всё начнётся,
Поскольку, нет в моей крови
Сил сердце сжать, к тебе ведь рвётся…

Я…не забыл твою любовь…
Я не забыл, твоё желанье…
Ты…в моей «памяти стихов»…
Любви не вышедшей сиянье…



22.11.2018
18:10-18:30


Рецензии