Прекрасно сияние звезд

Украсил Господь небосвод
Прекрасным сиянием звезд,
Плывущих по небу легко!

О, как помогает их свет
В ночи отыскать верный путь
На суше и тем, кто на море.

Их блеск заставляет нас помнить
О нашем могучем Творце!

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА

----------------

Сказал Всевышний:

«Клянусь (звездами) плывущими легко!»
(Коран 51:3)

Вся хвала Аллаху!


Рецензии