Скажу спасибо...

Скажу спасибо,
В ноги поклонюсь,
Ты родила меня, вскормила и взрастила.
Я помню это, о тебе молюсь,
Меня под сердцем ты и на руках носила.

Скажу спасибо,
В пояс поклонюсь,
Благослови меня, - ждет дальняя дорога.
На том пути я о тебе молюсь,
Чтоб счастлива была ты и здорова.

Скажу спасибо,
Молча поклонюсь,
Меня ты ждешь и каждый день в тревоге,
Но в суете все реже я молюсь
И забываю о тебе и боге.

Скажу спасибо,
Но уже боюсь:
Вдруг не успею рук твоих коснуться?
Моя родная, нынче я молюсь,
Чтоб не в последний день к тебе вернуться.


Рецензии