Утричко

Не бывает поцелуев
Рано утром без любви...
Хотя я забыл наверно
Вкус их радости...
Прости...
Ветер их тебе доставит...
Если будет по пути...
Ты прекрасна,
Манишь взглядом,
И пленяешь...
Раз, два, три!!(СВ(к))


Рецензии