Я буду много говорить

Я буду много говорить,
Перебивать меня не надо,
Когда-то просто воду лить,
Когда-то строить Эльдорадо.
Я буду дёшево молчать,
И тишину рабавив словом,
С чего решаю я начать,
На этом свете в целом новом.
Я буду верить всем вокруг,
Не всем, но очень очень многим,
Не каждый в жизни брат и друг,
И путь мой верю будет долгим.


Рецензии