В сердечных струнах возносится в риф

     Вьюги,морозы сложу я в архив.
   Им потакать,ой как долго пришлось.
   Да и  устал, от глагольных я рифм.
     Кружить в миноре, земную ось.

  Небесная синь, вносит свой позитив.
 Лучик тепла долгожданный ,как гость.
    Его приход для меня,как призыв.
  Как вдохновенных эпитетов горсть.

  В воздухе слышен весенний прилив.
 И здесь не страшен,совсем перебор.
 В покое жить,для меня только миф.
  Можно сказать чепуха или  вздор.

  Стал очевиден душевный прорыв.
 Видны стремления в нём и задор.
 Слог прилагая,на суть перспектив.
 Прилежно вносит в сложение форм.

  И в моём творчестве, этот порыв.
   Играет в  жизнь,старый аккорд.
В сердечных струнах возносится в риф.
  Счастлив тому я  и чуточку горд.


Рецензии