Еще одна татуировка v2

Редакция v1 от Димы Романова в "чистом ямбе".

Еще одна татуировка.
Наверное, ее сведу.
Пока же, молча, со сноровкой,
Я боль и слезы отведу.

И наколю себе надежду,
И наколю себе любовь.
Теперь не будет так, как прежде,
Никто не выпьет мою кровь.

Как уникальный антисептик,
Рисунки, строки и слова
И пусть поверит даже скептик,
Что истина всегда права...

Любой урок, как след на теле,
Набитый шишками, иглой...
Не важно даже, как хотели.
Успешен опыт? Ты - герой!

А победителей не судят.
Им слава вся, хвала и честь!
И пусть они, да — просто люди,
Рисуют свой нательный крест.


1.03.2019


Рецензии
Рад, что Тебе понравилось)

Дима Романов   15.03.2019 18:07     Заявить о нарушении
Прекрасно! Надо ещё голосом для Тебя записать))

Дарья Белоу   16.03.2019 01:26   Заявить о нарушении
Запиши, пожалуйста!

Дима Романов   18.03.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.