Не боится котенок потемок

        Для детей про отважного котенка.

Не боится котенок потёмок,
Хоть он и не медвежонок,
Не боится он даже девчонок,
Потому что друг у него - слонёнок.

Если что - позовет он друга,
Вот с такими большими ушами,
С безволосыми ногами,
С огромными хоботами,
Но с очень большими мозгами,
И ходит всегда он с мамой.   

Не бери у котенка игрушку,
Проблем соберешь на макушку,
Рискуешь своею ты тушкой,
Лишишься своей ты ватрушки,
Слонёнок с маман замордуют,
И под глазик фингал нарисуют…


Рецензии