Творить

   Творить себя, звучать чистейшим соло,
   Передвигаться наугад.
   Из совокупности молчания и слова -
   Не повторимый создавая взгляд.

   Творить мечту, в раскрашенных набросках,
   Интонациями из сна.
   Чтоб не звучала на моих подмостках -
   Оглушающая тишина.

   Творить свой мир, не притупляя чувства,
   Как праздник - чтоб всегда и здесь!
   Творить свой день, как капельку искусства,
   Лишь потому, что попросту он есть.

                04.03.2019г.


Рецензии