Ну держись

Ты чо , я в умат , брат ...
Я сегодня и кум и сват ...
Я сегодня и царь и бог ...
Мне сегодня и на и пох ...
Мне сегодня салют и честь ...
Мне сегодня не встать не сесть
Я сегодня не я и я
Я вдруг понял душа моя ...
Мне дана одна одному ...
Что Земле даруют Луну ...
Что моментам даруют жизнь
За такИХ как мы и держись ...


Рецензии