Дама шла среди потёмок

Дама шла среди потёмок,         
Кутаясь в меха от стужи.
А  малыш её – бесёнок,
В сапогах замерил лужу.

Заорала криком дама,
Сволочь, как всё надоело.
Я тебе устрою драму,
И получишь ты за дело.

И стоит малыш, трясётся,
Что наделал он без спросу?
И сердечко уж не бьётся,
Слезки катятся по носу.

Я сказал ей, эй ты, дура !
Спарингуешь не по мере.
Ты попробуй гаркнуть, шкура,
На бандита вон в том сквере.

Он тебе ведь наваляет,
Жалости ведь он не знает.
Долго будешь утираться.
И в грязи в мехах валяться.

Ведь живёшь по всем канонам,
И святым всем поклоняясь.
Свечки ставишь всем иконам,
Над собою умиляясь.

Сын ведь вспомнит через годы,
Как вела себя неумно.
И ведь выйдешь ты из моды.
Станешь жить совсем паскудно…


Рецензии