Ручей

Неуемный говорун-ручей,
Сколько песен прожуржал, речей,
Да все равнодушию людскому.

И течет он без внимания ничей.

Простодушный Лель лесов, полей,
Что ему признания елей?
В храме Божьем служит по-иному -

Красоте природы, чудодей. 
          04.03.2019


Рецензии