плафон

валяется на паркинге плафон
все лампы целы,вид вполне рабочий…
зачем?и кем сюда он принесен?
и для чего? мне не понятна очень.
здесь на парковке светят фонари
и вместо потолка тут небо
к нему не прицепить плафон.Увы!
выходить,что светить уже не будет он,наверно...

 


Рецензии