Сушу трусы я в самолете,

На новость в Интернете от 20.02.2018- «Девушка
в самолете сушила трусы на виду у всех»               

Сушу трусы я в самолете,
Бюзгалтер тоже весь в поту.
Ведь не скучать же мне в полете.
Знакомство, может, заведу…

Все мужики косят глазами
На розочки в моих трусах.
Как жаль, что едут вместе с нами,
Их клушки в потных париках.

Что б любоваться классным фоном,
Открою форточку в окне.
Подруге звякну по айфону,
Фырча, мурлыкая во сне…


Рецензии