Ты каждую ночь умираешь

Ты каждую ночь умираешь,
Я каждую ночь стерегу,
Как ты, возрождённый, сияешь
На мирном небесном лугу.

Я вижу, я верю, я знаю,
Что встреча, мой милый, близка.
Когда я тебя опознаю,
Пройдут и печаль, и тоска.

3 марта 2019г.


Рецензии