Дружбан мне байку тут пропел

Дружбан мне байку тут пропел,   
Как на фигне он залетел…

…Была зима, был сильный снег.
И сделать он решил набег
на дачу. Конечно, не один.
С подружкой. Нет пока семьи,
Назавтра будут все они.

И получилось все пучком…
Стояло у него торчком.
Подруга вовремя ушла,
Как-будто там и не была.

Порядок после он навёл,
Бутылки, свечки - все замёл,
но снег, конечно, не подмёл.
С дорожки. Его он не учёл.

Сидит и ждет жену с детьми.
И вот приехали они.
Жена с размаху у ворот
с любовью друга в печень бьет.

Тут, на его беду,
следы увидела в снегу.
И очень маленький размер,
Ноги той был - прям маломер!

Мой друг как ногу не вставлял
в тот след. И повторял,
Что след его – не помогло.
И получил обратно в чмо.

Ему с улыбкой я сказал,
Что я бы точно не попал.
Ведь крупных женщин я люблю,
Пусть оставляют след в снегу…


   


Рецензии