Дни недели

Первый день наш - понедельник.
И совсем он не бездельник.
Пусть тяжёлым называют,
Но зато все замечают.

Вторник. Чуть получше нам.
Смотрим мы по сторонам.
И работа уж легка,
Выполняются дела.

Говорят: "Среда пришла
И неделя вся прошла!"
Только вот одна беда,
Не последняя среда.

Про четверг скажу такое,
Непонятное, смешное
Чувство треплется в душе.
Выходные бы уже.

Вот! Ура! Конец недели!
Всё мы сделали, успели.
Выходные приближает,
Пятница уж нас встречает.

 А суббота чудный день!
Отдыхать нам всем не лень!
Нужно всем нам отдыхать,
Веселиться и мечтать.

Воскресенье - выходной,
Только с грустною рукой.
Выходные пролетели,
Оглянуться не успели.

05 марта 2019 г.


Рецензии