В небо не спеши

           В НЕБО НЕ СПЕШИ.
Мы стараемся, по жизни всё бежим,
И как будто бы,  куда не успеваем,
Первыми всегда мы быть хотим,
И все надежды в спешке растеряем.

Но мы созданы для жизни на земле,
И нам не надо далеко ходить,
И спешить не стоит нам нигде,
Ведь при жизни надо пользу приносить.

Для полёта  душ - придут за нами,
Наречённый за тобой прибудет,
Ведь тебя они отыщут сами,
И про нас никто не позабудет.

Так что рано думать о полёте,
Ведь душа-то вместе с телом не взлетит,
Если тело живо,  и в работе,
То гулять душе Судьба не разрешит.
                Елена Щетинина, 05.03.19г.


Рецензии
Наша душа - крылата!
Можно летать на тонком плане!!
Спасибо,Леночка!

С нежностью..

Светлана Доля   06.03.2019 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.