Бледный цвет полночной звезды...

Бледный цвет полночной звезды
На моём нагрудном кармане,
Автомат для похода за грани
И цепями грохочут мосты...

В эту гавань приводят мечты,
Сгустки воздуха инеем брови
При пророненном каждом слове,
Как причалы бесследно пусты...

Свет во власти замезршей воды,
На печатной гравюре шеврона
Темно-алым перо и корона
И парсеки немой черноты...


Рецензии