Проплаченная Ложь...

Проплаченная ложь
Всегда идёт вперёд,
Проплаченная Ложь
Ликует и поёт.
А где же Правда вновь?
Обратно отстаёт
И снова позади
Тихонечко идёт.

А Ложь летит вперёд,
Её уж не догнать,
Быстрей чем самолёт
Попробуй перегнать,
Как молния она,
Сверкнула и ушла,
Оставив за собой
Проблемные дела.

Проплаченная Ложь
Несётся снова вскачь,
Её остановить
Сумеет лишь Палач,
Ударом топора
Способен погубить,
Проплаченную ложь
Непросто победить.


Рецензии