Уходит женщина

Уходит женщина, с которой
Обидой становился сон!
Уходит женщина без ссоры,
Без томных вздохов в унисон…

Она безудержно дарила
Смятенье телу моему…
Она о чувстве говорила,
С которым, всё – не по уму!

Она желанье пробуждала,
Она в постель носила чай…
Ногтём, как маленьким кинжалом,
Водила, словно невзначай…

Уходит женщина, которой
Признаться я, увы, не смог…
Я сам себе казался вором,
Иных попробовав… дорог!

Пускай она вздохнёт свободно,
Пускай не слышит горьких: Нет!..
Пускай не знает непогоды
Её любви глубокий след!


22.02.2019               


Рецензии