Мысли молча 32

Меня ещё пугает  неведомая Сила -
Боязнь воспоминаний о былом...
Меж Добродетелью и  Злом -
С тех пор, когда меня мама - внутри себя носила...

Вскоре я покинул лоно-мне стало нежно и светло!
А маме горестно  без папы - на руках со мной...
Его забрал ГУЛАГ... Но-Слава Богу!-Он был  живой!
С тех пор - давно их нет! - быльём всё  поросло!


Рецензии