Я буду ждать всегда тебя, родная!

Уснул закат за горизонтом необъятным,
Опять роняют  листья тополя…
Я так хочу, чтобы ты осталась рядом,
Лучом зари или хоть капелькой тепла…
А ты всегда во сне ко мне приходишь,
И до рассвета мы с тобой одни…
Любовь моя, меня с ума ты сводишь,
Что наяву ты всё равно с другим…

Припев:
Не любит он,  совсем тебя не любит!
Проходит жизнь, как ветра лёгкий вздох…
Моя любовь с тобою рядом будет!
Ведь для чего-то дал её мне Бог…

А на дворе зима весной сменилась,
Стекают с крыш последние снега…
Ты этой ночью мне во сне приснилась
И до рассвета лишь со мной была…
Ты там с другим, а сердце обжигает
Холодный ветер серебристой мглы…
Я буду ждать всегда тебя, родная!
Я буду ждать! Ты только приходи!

Припев:
Для нас весна сыграет свои гимны!
Пусть счастье к нам стучится в дом!
И будем мы в закате соловьином
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии