Маленькие радости

Пусть маленькие радости
Приходят   каждый   день.
И жизни нашей сладости
Закроют   грусти  тень.

Спокойно будет на душе.
Дышать   будет   уютно.
И   дни  масленицы  уже
Жить не дают нам скучно.

Растаял снег совсем,весна!
Пришла   так   нежданно.
Ах,   масленица   хороша!
И   на   душе   отрадно

С утра блины сейчас пеку
И всем привет  от солнца!
Друзей на завтрак позову
В  открытые   оконца.
Ада Боровицкая


Рецензии