Розовый дождь

 Экспромт на «***» (Рина Сэкай)
 http://www.stihi.ru/2019/02/03/8629

 Любишь его, душой угасая,
 Грустно сейчас и совсем тяжело.
 Это без всяких сомнений,
 А кто сказал, что бывает легко.

 Может тому, кто никогда не любил
 Или он не с нашей планеты.
 И такие к несчастью бывают,
 Так в природе растут пустоцветы.

 Ветер их сдует одно за другим,
 Не оставив на память, даже следа.
 Будет много в твоей жизни цветов,
 А самый желанный подарит эта весна.

 Вот наконец и дождалась,
 Падают сверху роз лепестки.
 Такой желанный сказочный дождь,
 Как признанье во взаимной любви!


Рецензии
Максим, как всегда очаровательно!!!
Весь мир у ног УЛЫБКИ!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   05.03.2019 06:47     Заявить о нарушении
Весна, март, улыбки, эта цепочка дороже золотой!

Спасибо за оценку! Максим

Максим Венгерский   05.03.2019 18:51   Заявить о нарушении