Нам в сон впадать не надо, поскольку в нём живём..

Нам в сон впадать не надо, поскольку в нём живём,
И этот сон, мы называем Явью,
Не думая о том, что сон и Явь, всегда живут вдвоём,
Весь фокус в том, что спящий, не думает об этом,
Прозревший тоже, но разница меж ними есть.
Где первый видит, слышит, доступные ему сюжеты,
Проснувшийся же те сюжеты сам творит,
И для него не важно, будет их кто видеть, или нет..........)))


Рецензии