Я не буду тобой дышать...

Я не буду тобой дышать,
Разучилась почти любить.
Мир, где за руку некого взять,
Трудно будет скорей забыть.
Мне не нужно седых волос,
Я устала кричать в пустоту.
Папой быть ты ещё не дорос,
Может просто нашел не ту?
Уголькам теперь долго тлеть
На костре угасшей любви.
Ты позвал в небеса лететь,
Только крыльев не дал, увы.
Мне бежать бы, как от огня,
Да влюбилась тогда совсем.
Был единственным для меня,
А теперь стал просто никем.
И не знаю- благодарить,
Иль ругать судьбу, не щадя?
Сыну вдвое любовь дарить,
Так похожему на тебя.


Рецензии