Цветут на окне орхидеи

Цветут на окне орхидеи,
Цветы неземной красоты.
Мороз за окном свирепеет,
В предверии прекрасной весны.

Весна-долгожданное время,
Народ подустал от зимы.
Деньков уже тёплых желая,
Печёт он с припёком блины.

За масленицей развесёлой
Наступит уныние поста.
Но это событие не в тягость,
Итак у нас жизнь непроста.

На краткое дивное время,
С названием чудесным весна,
Забудем все тяготы жизни,
Ведь жизнь у нас только одна.

Цветут на окне орхидеи,
Цветут неземной красотой.
Весна, приходи поскорее
В холодный наш мир непростой!


Рецензии