Прости, тебя не знаю...

Найдя тебя чрез расстояния,моря,
Пересекая небо с облаками,
Хочу сказать,что я люблю тебя,
И сердце от тебя стучит сильнее.

Ты вспомнишь обо мне потом,
Когда поймёшь,что что-то не хватает,
Напишешь:"Как дела,хочу я быть с тобой",
А я в ответ скажу:"Прости,тебя не знаю".


Рецензии