Пустота

Я уже не чувствую ничего,
Ну, почти, если честно.
Просто пустота внутри всего,
Что могло быть прелестным.

Даже стихи по инерции пишу,
Как письмо тебе, любимой.
Голову на ночь мою и сушу,
С подушкой сплю в обнимку.

Изредка чувствую вкус еды
И действие алкоголя.
Давно потерялись твои следы,
Слетело с уст имя простое…

Рифмы снова, снова потеряны,
Их не ищи ты здесь.
Шагами робкими, неуверенными
Иду, через суть и взвесь,

Повисшую в этом тяжёлом воздухе.
Законов физики нет.
И на душе ровные всполохи
Очередной выжигают обет...


Рецензии