Точка

Сижу в тени потухшего светила,
Разглядывая звуки в тишине.
И ничего уже не жду отныне,
Желание потеряно во тьме.

Я стал некто и потерялся вовсе.
Не друг я вам, да и уже не враг.
Вы все читаете мои тугие строки,
Засохших слез душисто-пряный аромат.

Достиг я полной середины,
Меж двух границ оценочной шкалы.
Но вот беда я не учел поныне,
Засечку ноль меж плюсом-минусом оси.

Понять её увы непостижимо.
Есть там абсцисс и ординат.
Там стянутые в узел величины,
Своим отсутствием так много говорят...


Рецензии