Солнечный лучик или догнать море

      (Детская песня под музыку
       "Солнечные лучики".
        Автор музыки неизвестен. )

Солнечный лучик,
Подожди немножко!
Как же хочу я
До тебя достать!

Солнечный лучик,
Сядь мне на ладошку!
Будем мы с тобою
Вместе п'о морю гулять.

И на море волны
Были голубыми,
Стали же от солнца
Золотом сиять.

Белою лошадкой
Скачет без оглядки
И о берег бьётся
Пенная волна.

Белой лошадкой
Пусть бежит без оглядки,
Пусть о берег бьётся
Пенная волна!

Вместе с вольным ветром
Полетим под небом
И за морем сверху
Будем наблюдать.

Знаю,только дети
Могут всё на свете -
Вместе с вольным ветром
Петь и танцевать!


Рецензии