Деревенская свадьба

Четыре дня веселья и разврата,
Четыре дня вино лилось рекой,
Гуляли свадьбу у двоюродного брата,
На пятый он шельмец сбежал к другой.

Кто мог идти, ползти или катиться,
Кто как сумел, добрались в новый дом,
Мы так спешили все опохмелиться,
Что превратили празднество в Содом.

Проснулись как-то, день уж был десятый,
Стаканы подняли за брата жениха,
В слезах невеста воет, что проклятый,
Сбежал под утро, бросив лишь: пока…

Еще четыре дня мы просто пили,
А братец наш двоюродный пропал.
Меня на первой почему-то поженили,
А друга на второй, пока он спал.

Что было в Загсе, хоть убей, не знаю,
Не помню, кто свидетелем ходил
И что женат теперь, ещё не понимаю,
А тесть в честь свадьбы трактор утопил.

Мы из-за трактора серьёзно поругались,
Нас тёща спьяну подняла на смех,
Но выпив браги, с мужем передрались…
Тут прибыл участковый, как на грех.

Стакана три он принял для начала,
Увидев тёщу, начал приставать,
Мы отнесли его до самого причала
И он надумал трактор доставать.

Орал так громко, даже матерился
И этим нас пытался удивить,
Мы разливали… он кричал и злился,
В итоге убедил ему налить.

Живём мы с другом рядом, ходим в гости,
То друг ко мне, то я к нему с женой
И не держу я на двоюродного злости,
Женат теперь, но бегаю к другой…


Рецензии
В честь свадьбы трактор утопить - это круто!
А то, "какая же свадьба без драки", никакой у людей фантазии!
Спасибо за весёлый стиш!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   10.08.2019 17:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит и отзыв!
Рад знакомству.

Василий Федечкин   10.08.2019 17:57   Заявить о нарушении