2-вдовы афганистану

2-ВДОВЫ АФГАНИСТАНА.

« Никак я не могу его забыть…
Он не убит, а без вести пропавший.
И как теперь прикажите мне жить?
Он самый, самый лучший, звал Наташей!»

« А мой оставил память о себе,
Сыночек весь в отца, сказала Мама.
А помню я: наперекор судьбе,
Его сносили с «ЧЁРНОГО ТЮЛЬПАНА!»

« А мой в коляске ехал: Нету ног,
Но он живой, я радостно встречала.
Ведь есть, наверное, на свете Бог,
Надежду и любовь не потеряла!»

« А мой подружки, отслужил, ГЕРОЙ!
Сегодня "счастливая" между вами.
Я разделяю эту вашу боль,
Вместе с налитыми в глазах слезами!»

Накрытый стол, стоит вино, еда,
Сегодня вывод войск с Афганистана.
И в этот день афганская вдова,
Накрыла хлебом полных два стакана.
15 декабря 2009 года.


Рецензии