Масленица пришла в дом!!

Мы сегодня собирались,
Вечерком с родней своей,
Очень долго наряжались,
Что бы было веселей.

Пили чай, блины пекли,
Говорили очень много,
Первым делом о любви,
Нас смешил наш сын - Серега.

Но блины он тоже кушал,
А других совсем не слушал,
Все шутил и улыбался,
И совсем не удивлялся,
 
Когда младший наш - Антошка,
Сам поел блинки с картошкой,
Очень мило он смеялся,
И от каши отказался. 

Масленица пришла в дом, 
Очень весело нам в нем.


Рецензии